Политика конфиденциальности

Согласие на обработку персональных данных.

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных  ИП Сидоренко Е.Л. (далее — интернет-магазин), ИНН 381103162974,  664050,  г. Иркутск, ул.Байкальская, 277/8.
Персональные данные – любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
– Фамилия, Имя, Отчество;
– Контактный телефон;
– Адрес;
– Название и реквизиты компании;
– Направление деятельности компании;
– E-mail;
– Ваши примечания;
– IP-адрес.

Согласие дано интернет-магазину  для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается интернет-магазину  для обработки моих персональных данных в следующих целях:
– предоставление мне товаров/услуг;
– направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых товаров/услуг;
– подготовка и направление ответов на мои запросы;
– направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах интернет-магазина.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес aristo.irk@mail.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных, интернет-магазин вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.